sábado, 1 de octubre de 2011

U.D.MONTECARLO 1 - ST.D.SILOS 2

2º partido y 2ª victoria, en un campo difícil.

Llegamos al campo del Montecarlo,donde el equipo tiene que demostrar el potencial que atesora, ante un buen equipo como es el Montecarlo.
Comenzamos el partido con saque inicial del Montecarlo y primera llegada al área con peligro, bien resuelta por nuestro portero Anchel,la salida del Montecarlo es un espejismo,pues tras esa jugada el Silos se hace dueño del balón y control del juego, teniendo claramente la posesión del balón, realizando buenas triangulaciones y llegando con mucho peligro al área rival, Andrés tuvo un mano a mano con el portero(Dani, ex jugador Silista) bien resuelta por este, en el minuto 10 un buen pase de Burillo al área resuelto fenomenalmente por Andrés para poner el 0-1 en el marcador. El equipo sigue siendo claro dominador del juego, dominando en todas las partes del campo, muy segura la defensa,el centro del campo cortando y dando juego y los delanteros con una presión axfisiante y creando constante peligro, los minutos van pasando y parece milagroso que el Silos no aumente la ventaja, pues tenemos ocasiones claras de marcar, Mohamed en otro mano a mano con el portero que nuevamente resuelve con acierto el portero, otro mano a mano de Alex, que esta vez sale desviado por poco, en fin una primera parte,(para mí) muy buena de todo el equipo, pero que llegaríamos al descanso con un marcador muy ajustado para los méritos y juego desarrollado por el Silos.

La segunda parte comenzamos con algo de relajación y unido a que el Montecarlo sale a por todas, pasamos unos minutos donde no conseguimos tener el balón, pasando a ser dueño del mismo el Montecarlo, pero sin crearnos peligro de gol, debido al gran trabajo defensivo del equipo, a pesar de estos minutos el equipo no se descompone, y poco a poco, empieza a tener el balón, empezamos a salir con peligro y llegamos con facilidad al área rival, en una de estas llegadas, nuevo mano a mano de Mohamed con el portero, que este despejaría con los pies,llegando el rechace a Sergio que con tranquilidad pararía el balón y lo lanzaría fuera del alcance del portero y defensa  para poner el 0-2 y hacer algo mas de justicia al juego de ambos equipos, seguimos teniendo ocasiones que no conseguimos aprovechar, y cuando esto ocurre, normalmente se acaba pagando, en el minuto 27 penalti en contra(la falta es clara, pero los chicos dicen que es fuera del área,pero el colegiado señala penalti) que transformaría el Montecarlo 1-2, quedaban 8 minutos todavía y otra vez con el resultado apretado,pero los chicos supieron mantener la calma para aguantar el resultado.
Enhorabuena al equipo y cuerpo técnico por esta victoria, mas que por la victoria,que es importante, por el juego mostrado por los chicos, pero que tenemos que seguir igual y no bajar los brazos.

GOLEADORES: 1 GOL ANDRES, 1 GOL SERGIO

¡¡¡ AUPA INFANTIL A !!! ¡¡¡ AUPA SILOS !!!