sábado, 29 de octubre de 2011

ST.D.SILOS 7 - ST.VENECIA 0

Buen partido el disputado hoy por el equipo, ante un rival al que no hemos dejado hacer nada, simplemente era esperar a que callese el primer gol, este llego en el minuto 6 marcado por Andrés, en el minuto 12 marcaría Mohamed el 2-0, tres minutos mas tarde en el 15 seria Ivan el que consiguiese marcar 3-0, en el 21 repetiría Mohamed para hacer el 4-0, y en el 30 seria Burillo el que marcaría al transformar un penalti 5-0, resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte es igual, dominio total del Silos, donde solo se esperaba que el Silos aumentara su cuenta goleadora, el 6-0 llegaria en el minuto 14 materializado por Alex, y en el 24 repetiria de nuevo Alex para poner el definitivo 7-0.

GOLEADORES: 2 GOLES MOHAMED, 2 GOLES ALEX, 1 GOL ANDRES