sábado, 24 de septiembre de 2011

ST.D.SILOS 7 - EL GANCHO 0

Debut liguero en casa ante El Gancho.

Comenzamos la primera parte con unos minutos de tanteo, donde es El Gancho el primero que se acerca al área con dos o tres llegadas seguidas, pero sin crearnos peligro, pasados estos minutos, el equipo ya mas asentado en el terreno de juego, comienza a jugar, teniendo el balón y controlando el juego, llegando con facilidad al área rival, en el minuto 8 Alvaro conectaría un tiro lejano consiguiendo un gran gol, 1-0, una vez conseguido el primer gol el equipo juega con mas soltura, y empiezan a hacer circular mas el balón,en el minuto 16 buena jugada iniciada por Burillo, con pase para Moha,este dentro del área para Alex que a su vez se la pasa a Burillo consiguiendo el 2-0, en el minuto 21 saque de esquina rematado de cabeza por Alvaro para poner el 3-0, casi seguido en el minuto 23,nuevo saque de esquina, rematado de cabeza por Alarcón, consiguiendo el 4-0, ya con el tiempo cumplido legaría el 5-0 marcado por Aaron. Una primera parte donde el Silos a sido muy superior al Gancho, teniendo minutos de muy buen fútbol y acierto de cara a gol.

La segunda parte, comenzamos mas relajados, con la tranquilidad que nos da el marcador, seguimos teniendo la posesión del balón, y jugándolo con criterio, en el minuto 8 tras otro saque de esquina rematado de cabeza por Ivan Lafuente para hacer el 6-0, creo que a partir de aquí el equipo baja de intensidad, seguimos siendo muy superiores al contrario, llegamos con facilidad al área, aunque seguimos teniendo ocasiones de marcar, no seria hasta el minuto 31 cuando en otro saque de esquina Alarcón remataría,esta vez con el pie,para poner el definitivo 7-0, en el marcador.

Esto no ha hecho nada mas que empezar, tenemos que ir partido a partido, que la liga es muy larga, pero mejor empezar así.

GOLEADORES: 2 GOLES ALVARO Y ALARCON, 1 GOL BURILLO, AARON, IVAN LAFUENTE.

¡¡¡ AUPA INFANTIL A !!!  ¡¡¡ AUPA SILOS !!!!!