domingo, 9 de octubre de 2011

ST.D.SILOS 5 - RANILLAS 1

Tercer partido y tercera victoria.

El resultado refleja una victoria cómoda, aunque la primera parte termino con el marcador ajustado, Mohamed hizo el 1-0, en la siguiente jugada llega el 1-1, y nuevamente Mohamed haría el 2-1, resultado con el que se llegaría al descanso.

Al comienzo de la segunda parte penalti que transformaría Burillo para poner el 3-1, el 4-1 seria obra de Alvaro y Burillo haría el 5-1.

Si alguien quiere puede hacer la cronica ( es gratis hacer comentarios)  ya que yo no pude ver el partido.

Tenemos que tener los pies en el suelo e ir partido a partido, si es posible sumando de tres en tres,

GOLEADORES: 2 GOLES MOHAMED, 2 GOLES BURILLO, 1 GOL ALVARO

¡¡¡ AUPA INFANTIL A !!!  ¡¡ AUPA SILOS !!

PD: El domingo 16 a las 12:00,campo St.D.Silos, gran encuentro entre Veteranos Silos - Aragón International, os esperamos, no os arrepentiréis