domingo, 23 de octubre de 2011

ST.CASABLANCA 1 - ST.D.SILOS 3

Flojo partido el disputado ante el St.Casablanca.

Un partido donde el Silos es superior, ante un rival que no nos crea peligro,pero que nosotros no mostramos el nivel de anteriores partidos, en el minuto 8 una buena jugada entre Burillo y Alex, con pase final de Alex para Burillo y este según le viene conecta un buen tiro ante el que nada puede hacer el portero 0-1, el equipo se sigue mostrando algo dubitativo, donde quizás vemos pasar el balón de un lado para otro sin un control sobre este, en el minuto 22, tras un despiste nuestro de colocación y en la única llegada de ellos nos hacen el gol del empate 1-1, y en el minuto 32, saque de esquina botado por Burillo e introducido en la portería por un defensa 1-2.

La segunda parte mas de lo mismo, dominio nuestro, pero sin mucha intensidad, llegadas al área donde no conseguimos materializar ninguna, en el minuto 13, un balón que recoge Burillo al borde del área conectando un buen tiro, que llego a tocar el portero pero que no pudo evitar el gol 1-3, como digo al principio, flojo partido pero victoria que nos permite seguir en todo lo alto de la clarificación.

GOLEADORES: 2 GOLES BURILLO, 1 GOL P P

¡¡¡ AUPA INFANTIL A !!! ¡¡¡ AUPA SILOS !!!!