viernes, 16 de septiembre de 2011

C.D.FLETA 1 - ST.D.SILOS 5

Partido dominado desde el principio por el Silos,ante un rival bastante flojillo, donde los nuestros tuvieron bastantes ocasiones para marcar, el 0-1 llegaría en el minuto 12, tras rematar Alvaro un rechace de un saque de esquina, nuestro portero practicamente paso desapercibido en esta primera mitad, pues el Fleta apenas pasaba del medio del campo, con el 0-1 llegaríamos al descanso.

La segunda parte no podía comenzar mejor, pues en el minuto 1, Alvaro conectaría un buen tiro desde fuera del área ante el que nada puede hacer el portero 0-2, en el minuto 17, un despiste nuestro nos costaría el gol del Fleta 1-2, rápidamente para despejar dudas, falta directa lanzada por Alvaro en el minuto 19 para poner el 1-3, Josemi en el minuto 22 haría el 1-4 y nuevamente Josemi en el 26 cerraría el marcador con el definitivo 1-5.

El resultado a pesar de ser abultado, todavía pudo ser mayor si llegamos a estar mas acertados de cara a gol, tambien es cierto que el equipo noto el terreno de juego y costo mas adaptarse a la tierra.

GOLEADORES: 3 GOLES ALVARO , 2 GOLES JOSEMI

¡¡¡AUPA INFANTIL A !!!!¡¡¡ AUPA SILOS !!!