domingo, 18 de septiembre de 2011

SAN AGUSTIN 4 - ST.D.SILOS 4

Buen partido el que vimos entre dos equipos que quisieron jugar al fútbol, y que en varias fases del encuentro lo consiguieron,realizando bonitas jugadas,teniendo el Silos mas el control del juego, y mas ocasiones de marcar, pero el San Agustín no dio el partido por perdido en ningún momento, comenzamos mandando en el marcador con gol de Guti 0-1, el San Agustín empataría rápidamente 1-1, tenemos unos minutos buenos, donde nos mostramos superiores al rival, fruto de este dominio llegarían dos goles mas, el 1-2 marcado por Burillo y el 1-3 lo marcaría Alex, a punto de terminar la primera parte llegaría el segundo gol del San Agustín 2-3, así llegamos al descanso.

La segunda parte comienza con dominio alterno, pero es el Silos el que llega con mas peligro al área contraria, pero seria el San Agustín el primero en marcar en esta segunda parte para poner el empate 3-3, el Silos no baja los brazos y sigue buscando la victoria, el 3-4 llegaría al transformar Burillo un penalti, y en el ultimo minuto del partido llegaría el gol del empate por parte del San Agustín 4-4,
lo dicho al principio, buen partido por parte de los dos equipos, que siempre buscaron la victoria,teniendo fases de buen juego, realizando bonitas jugadas y marcando goles, aunque por oportunidades el Silos quizás mereció algún gol mas, pero creo que el juego del equipo es para tener confianza  en ellos y esperar hacer una buena temporada.

GOLEADORES: 2 GOLES BURILLO, 1 GOL GUTI, 1 GOL ALEX.

¡¡¡ AUPA INFANTIL A !!!  ¡¡¡ AUPA SILOS !!