sábado, 11 de febrero de 2012

ST.D.SILOS 3 - MONTECARLO 1

Importante la victoria conseguida ante un buen Montecarlo, que nos deja mas cerca de conseguir el objetivo final.

Buen partido el que hemos visto en esta mañana fría entre dos equipos que han demostrado el porque ocupan puestos de privilegio en liga,quizás el Montecarlo a salido mas a no dejarnos jugar que a jugar ellos, a lo mejor temerosos del potencial del Silos, y por el partido de la primera vuelta donde el Silos fue infinitamente superior a ellos,comenzamos bien, enchufados y haciéndonos con el control del balón, el Montecarlo amontona jugadores en el centro del campo y defensa para contrarrestar nuestro juego de ataque, para esperarnos y salir a la contra, tenemos un par de ocasiones que no conseguimos materializar, en el minuto 16 saque de esquina botado por Burillo rematado en primera instancia de cabeza,creo que por Sergio,quedando el balón dentro del área pequeña a Mohamed que no lo desaprovecharía y conseguiria poner el 1-0, el partido transcurre con mas vocación ofensiva por parte del Silos y el Montecarlo intentando no dejarnos jugar,haciendo su fútbol, una primera mitad donde el Silos a tenido mas ocasiones de marcar pero que no se conseguirían, y el Montecarlo creo que quizás ocasión para marcar no se si habrán tenido alguna clara.

La segunda parte comienza con el Silos en busca del segundo gol y el Montecarlo intentando irse para arriba, pero en el minuto 11 llegaria la jugada del penalti, depende del equipo que seas lo veras de una forma u otra, para mí penalti claro, mano despegada del cuerpo y si el balón te da en ella penalti, que se encargaría de transformar Burillo 2-0, el Montecarlo en el minuto 13,quizás en la única jugada buena que realizan en todo el partido, consiguen marcar para poner un apretado 2-1,pero el Silos no se descompone y sigue demostrando porque es el líder invicto de la categoria,demostrando solidez defensiva de todo el equipo, para en el minuto 27 tras un nuevo saque de esquina, Josemi se encargaría de poner el definitivo 3-1, como digo al principio buen partido de los dos equipos, no técnicamente pero si de lucha entrega y garra,donde los dos, cada uno a su manera buscan la victoria, pero sinceramente creo que el que mas merito a hecho para ello y por eso a conseguido la victoria a sido el Silos.

GOLEADORES: 1 GOL MOHAMED, 1 GOL BURILLO, 1 GOL JOSEMI

¡¡ AUPA INFANTIL A !! ¡¡¡ AUPA SILOS !!!