domingo, 19 de febrero de 2012

RANILLAS 2 - ST.D.SILOS 3

Nueva victoria del St.D.Silos en un campo difícil y ante un rival muy correoso.

Comenzamos el partido siendo claros dominadores del juego y del balón, muy pronto minuto 2, internada por banda izquierda de Mohamed con centro de este al área que el defensa no atina a despejar y el balón mas que rematarlo le pega a Alex y termina en gol 0-1, gol quizás de suerte en el remate pero que viene precedido de una buena internada, esto nos da tranquilidad y jugamos muy cómodos siendo muy superiores al contrario, teniendo varias ocasiones de marcar, su portero realiza dos o tres paradas de mucho merito, el partido es totalmente nuestro, pero ya se sabe que cuando no consigues materializar las ocasiones de que dispones, en cualquier momento te pueden hacer gol, y asi ocurrió, minuto 25 primera llegada del Ranillas a nuestra portería, salida de julio a los pies que no logra atajar y en el rechace nos marcan 1-1, quizás en estos últimos minutos estamos algo imprecisos, cosa que aprovecha el Ranillas para intentar irse para arriba, pero que no consiguen inquietarnos, con este marcador injusto por las ocasiones de uno y otro equipo termina la primera mitad.

Comenzamos la segunda parte como la primera, siendo dueños del balón, haciéndonos dominadores del centro del campo,poco puede hacer el ranillas para pararnos, asi en el minuto 4 un buen balón lanzado para Sergio que este controlaría se adentraría en el área y ante la media salida del portero lo bate por bajo para poner el 1-2, el Ranillas apenas sale de su campo, bastante tiene con parar las acometidas del Silos, que nuevamente vuelven a tener a su mejor jugador en el portero, realizando alguna parada de gran merito, en el minuto 10 saque de esquina rematado de cabeza por Alvaro para hacer el 1-3, resultado que parecía sentenciar el encuentro, pero el Ranillas con mas empuje y coraje que otra cosa, poco a poco empiezan a salir para arriba y a tener llegadas gracias a faltas y saques de esquina, fruto de uno de estos en el minuto 28 llegaria el gol para poner incertidumbre en el marcador 2-3, pero nuevamente el equipo vuelve a hacerse dueño del centro del campo para tener el balón y dominar el encuentro.

GOLEADORES:1 GOL ALEX, 1 GOL SERGIO, 1 GOL ALVARO