lunes, 27 de febrero de 2012

ST.DOMINGO DE SILOS 5 - ST.CASABLANCA 0

Partido cómodo el disputado este sábado ante un rival que poco o nada pudo hacer ante la gran superioridad mostrada por el Silos durante todo el partido, era cuestión de tiempo que los goles empezaran a llegar y el primero llego en el minuto 9 tras una buena jugada por banda izquierda y culminada muy bien por Sergio 1-0, las ocasiones se sucedían y seria en el minuto 18 cuando Guti al rematar de cabeza un saque de esquina pondría el 2-0, con este resultado,escaso por las ocasiones tenidas terminaba la primera parte.

En esta segunda parte continua el monologo por parte del Silos, y en el minuto 4 una buena jugada por banda derecha entre Alex y Andrés terminaba en el gol de Mohamed 3-0, en el minuto 13 penalti cometido sobre Alex que seria transformado por Sergio para poner el 4-0, y en el minuto 30 falta lanzada por Alvaro, que Ivan Lafuente tocaría para hacer el definitivo 5-0, resultado corto para las ocasiones que se tuvieron. Tres puntos mas y un partido menos, a seguir asi sin bajar la guardia, que todavía queda mucha liga.

GOLEADORES: 2 GOLES SERGIO,1 GOL GUTI,1 GOL MOHAMED,1 GOL IVAN LAFUENTE

¡¡¡ AUPA INFANTIL A !! ¡¡¡ AUPA SILOS !!!