miércoles, 11 de enero de 2012

ST.M.EL OLIVAR 1 - ST.D.SILOS 3

Mala mañana para la practica del fútbol, por el fuerte viento.

Mejor no se podía comenzar, pues fue sacar de centro, balón para Moha en banda izquierda, este profundiza para Burillo, centro de este al área, Andrés recibe el balón y marca de tiro cruzado en el segundo 32 de partido 0-1,el equipo tiene la posesión del balón y el mando del partido,siendo muy superiores al contrario,realizando un buen juego a pesar del fuerte viento, en el minuto 24 Burillo haría el 0-2, en el minuto 29 Alarcón remataría desde fuera del área un centro de Burillo para hacer el 0-3,una primera parte muy buena donde el resultado se quedo corto, por las ocasiones creadas, y donde el contrario solamente dispuso de una ocasión,que fue un penalty que nadie vio mas que el colegiado, con 0-2 que no supieron aprovechar.

La segunda parte es otra historia, el Olivar sale con mas ganas, nosotros no estamos acertados, el balón no nos dura nada, no conseguimos hilvanar ninguna jugada, en el minuto 9 llegaria el gol del Olivar 1-3, otra jugada en la que el colegiado parece no estar acertado al no señalar un claro fuera de juego, a pesar de no estar bien, poquitas ocasiones de gol nos crea el rival,teniendo nosotros en el tramo final del partido tres o cuatro para haber aumentado el marcador, cosa que ya no sucedería.

GOLEADORES: 1 GOL: ANDRES, BURILLO Y ALARCÓN.