lunes, 30 de enero de 2012

C.D.FLETA 0 - ST.D.SILOS 5

Poco que decir del partido, dominio total de Silos en todas las facetas del juego, solamente había que esperar a que entrara el primer gol, aunque este se hizo esperar debido al fuerte viento que hizo que nos costara algo entrar en el partido,el 0-1 llegaría en el minuto 21 al rematar de cabeza Guti un centro de Burillo, en el minuto 33 Burillo remataría un pase de Andres para poner el 0-2 en el marcador.

Segunda parte, minuto 7 Mohamed remata de cabeza un saque de esquina para hacer el 0-3, en el minuto 11, nuevo saque de esquina y nuevamente Mohamed de remate de cabeza hace el 0-4, y en el 16 seria Sergio el que pondría el 0-5, como digo al principio poco que decir de este partido donde el Fleta poco pudo inquietarnos en todo el partido dada la gran superioridad demostrada en el partido por parte del Silos, terminamos la primera vuelta invictos,14 victorias y 1 empate, mas no se puede pedir en esta primera vuelta, ahora nos toca demostrar que esto no a sido por casualidad y seguir en esta linea de juego.

GOLEADORES: 2 GOLES MOHAMED,1 GOL GUTI,1 GOL BURILLO,1 GOL SERGIO.