lunes, 19 de diciembre de 2011

ST.D.SILOS 4 - MIRALBUENO 1

Como dice Mourinho: Lideres en solitario.

Partido disputado ante un rival que quizás nos planteo mas problemas de los esperados por lo que dice su clasificación.

Jugamos una primera parte donde el Miralbueno esta bien colocado, defendiendo bien e intentando salir a la contra, nosotros quizás estamos algo fríos al principio,como la mañana, pero despues de un par de sustos el equipo empieza a crear juego y llegar con peligro al área rival, pero unas veces su portero y otras la falta de acierto de cara a gol hacen que esta primera mitad termine como empezó 0-0.

La segunda parte el equipo la comienza mas enchufado y desde el primer minuto se lanzan en busca del gol, realizando buenas combinaciones, en el minuto 5 un buen pase en profundidad de Alvaro para Alex y este ante la salida del portero marcaría por bajo 1-0, el dominio es del Silos, jugandose casi todo el tiempo en campo del Miralbueno, en el minuto 19 marcaría de cabeza Alvaro al rematar un saque de esquina 2-0,en el minuto 25 llegaria el gol del Miralbueno tras un despiste nuestro 2-1,gol que no afecto al equipo, y 4 minutos mas tarde en el 29 marcaría Mohamed al rematar otro saque de esquina 3-1 y en el 34 nuevamente Mohamed,esta vez de penalty haría el definitivo 4-1.

GOLEADORES: 2 GOLES ALVARO, 1 GOL ALEX, 1 GOL ALVARO.

¡¡¡ AUPA INFANTIL A !!! ¡¡ AUPA SILOS !!