lunes, 11 de junio de 2012

COPA:ST.D.SILOS 3 - MIRALBUENO 0

Cuartos de final de copa, nos enfrentamos ante un rival al que ya conocemos de la liga, donde les ganamos los dos partidos, pero la copa es distinta a la liga y no te puedes despistar, y nosotros comenzamos el partido algo espesos, con cambios en la defensa y centro del campo, debido a las ausencias, y esto el equipo lo nota en los primeros minutos, en los cuales les cuesta entrar en juego, y que el Miralbueno en estos primeros minutos se muestran seguros atrás, pero pronto el equipo engraso la maquinaria y empezó a hacer su fútbol, y las ocasiones empezaron a llegar, tenemos ocasiones claras de marcar pero no estamos finos de cara a gol, seria en l minuto 23 cuando Alvaro marcaría al transformar una falta directa 1-0,el Miralbueno bastante hacia con intentar cortar las entradas del Silos, en el minuto 30 marcaría Alex para poner algo de tranquilidad al marcador 2-0, con este resultado se llegaría al descanso.

En la segunda parte parece que el Miralbueno sale dispuesto a hacer algo mas, pero es un espejismo, pues de nuevo es el Silos el que tiene el control del juego y dominio del balón, teniendo buenas ocasiones de marcar, pero igual que en la primera mitad el balón parece que no quiere entrar, seria en el minuto 21 cuando llegaría el gol marcado por Aaron para cerrar definitivamente el partido, ahora a disputar las semifinales ante el Delicias Club-Deportivo, equipo del grupo 1, que quedo en 10ª posición en liga, pero que no debéis fiaros y salir a por todas desde el primer minuto.

GOLEADORES: 1 GOL ALVARO, ALEX Y AARON