lunes, 4 de junio de 2012

COPA:ST.D.SILOS 1 - HELIOS 1.( PENALTIS 4-3 )

Gran partido el que nos ofrecieron Silos y Helios, en una mañana con un calor insoportable, los dos equipos se vaciaron en busca de la victoria, el Helios dispuso de su primera ocasión cuando apenas se llevaban 30 segundos de partido con un tiro al larguero,el Silos fiel a su fútbol intenta hacerse con el control del centro del campo, cosa que hace, pero le cuesta mas tener el balón, debido a la presión que ejerce el Helios,tenemos que correr mas de lo debido detrás del balón, pero no nos queda otro remedio, pues debido a la presión que nos meten y que el Helios jugaba muy bien el balón nos cuesta mas tenerlo,pero aquí es donde se ve el trabajo físico realizado durante toda la temporada por el cuerpo técnico,las ocasiones se suceden en ambas porterías, quizás un poquito mas claras para el Helios,pero en el minuto 24 Burillo abrió la lata con un magnifico gol 1-0, así se llega al descanso.

En la reanudación, sigue todo igual, quizás tenemos unos minutos donde tenemos al Helios metido en su campo, pero sin pasar muchos agobios,en el minuto 10 y tras un buen ataque de ellos llegaría el gol del empate 1-1,nosotros queremos ir en busca de la victoria y el Helios, no se si por nuestro empuje o por que ellos quisieron se quedaron un poco retrasados, pero cada vez que salen crean peligro abriendo rápidamente a las bandas para lanzar rápidos ataques, con este resultado llegamos al final del partido, donde los dos equipos se han vaciado hasta la extenuacion para brindarnos un magnifico partido.

Ahora llega la hora de los penaltis, y creo que aquí el Silos llega mas fresco mentalmente:

Empieza lanzando Helios y aquí emerge la figura de Anchel para detener el lanzamiento

El primero en lanzar por parte del Silos es Sergio y detiene el portero,todo sigue igual