sábado, 19 de mayo de 2012

ST.D.SILOS 4 - C.D.FLETA 0

Gran partido para poner el broche de oro a una temporada brillantisima.

Ultimo partido de liga y dependemos únicamente de nosotros para terminar toda la temporada en primera posición,desde la primera jornada hasta la ultima y brillantisimos CAMPEONES,nos visita el Fleta, un equipo capaz de ganar al Casetas y de ponérselo muy difícil a Marianistas, pero el Silos es muy superior al Fleta, y desde el minuto 1 tenemos totalmente controlado el partido siendo muy superiores, táctica y técnicamente,jugamos muy bien el balón, abriendo bien a bandas, llegando con mucho peligro, teniendo ocasiones para abrir el marcador, pero unas veces el portero y otras la mala suerte no nos permite abrir la lata, seria en el minuto 25 tras un saque de esquina botado por Burillo, muy bien rematado de cabeza por Alarcón que rechazaria el portero y Guti muy atento consigue marcar 1-0,seguimos siendo muy superiores y jugando muy bien, era cuestión de tiempo de que volviéramos a marcar, así en el minuto 34 buena jugada entre Aaron, con pase a Burillo, este para Alarcón a la frontal del área y gran tiro para conseguir un gran gol 2-0, con este resultado se llega al descanso.

En esta segunda parte el equipo sale decidido a sentenciar el partido y en el minuto 2gran jugada por banda derecha de Andrés, llegando hasta linea de fondo y poniéndole un balón en bandeja para que Burillo solamente tenga que empujarla 3-0,con este resultado el equipo suelta ya la tensión del partido y empiezan a disfrutar, disfrutando todos de bastantes minutos, en el minuto 20 buen pase de Aaron para Mohamed que no desaprovecharía y pondría el 4-0, resultado que visto lo visto se puede considerar corto, como digo al principio gran partido para cerrar la temporada. ENHORABUENA EQUIPO Y CUERPO TECNICO,PAPIS,MAMIS,HERMAN@S Y AGRUPACION.

GOLEADORES: 1GOL GUTI,1 GOL ALARCÓN,1 GOL BURILLO,1 GOL MOHAMED

¡¡¡ AUPA INFANTIL A !!!!! ¡¡¡¡ AUPA SILOS !!!!

PD: Decir que los chicos se han ido de cena con los entrenadores a celebrar el titulo, disfrutar chicos que no siempre se pueden ganar ligas, ahora intentar ir a por la copa.