sábado, 26 de noviembre de 2011

ST.D.SILOS 3 - EL SALVADOR 1

Poca historia tiene este partido, cuando eres muy superior al contrario y ellos se dedican únicamente a defender con 8 o 9 jugadores, a pesar de todo el equipo en esta primera mitad a jugado al fútbol, haciendo buenas triangulaciones, cambiando el balón de banda, metiendo buenos pases interiores, quizás en lo único que no hemos estado acertados a sido de cara a gol, donde no hemos sabido aprovechar nuestras ocasiones, hasta el minuto 32 donde una buena jugada iniciado por Guillermo con un buen pase interior para Andrés sacando este un buen centro rematado por Alex haciendo el 1-0, resultado con el que se llegaria al descanso.

En la segunda parte sin tiempo de colocarnos los aficionados, minuto 1 tiro de Aaron que rechaza el portero y Burillo atento al rechace marcaría 2-0, a pesar del resultado El Salvador siguen jugando mas pendientes de defender para no encajar goles que de jugar al fútbol, en el minuto 14 tiro de Alarcón que no atajaría el portero y nuevamente Burillo atento marcaría 3-0, en el minuto 23 llegaria el gol de El Salvador de falta directa, la verdad que no se que mas poner, pues a sido tan abrumadora la posesión del balón del Silos, que El Salvador no a tenido ninguna ocasión de gol,exceptuando su gol de falta.

GOLEADORES: 2 GOLES BURILLO, 1 GOL ALEX

¡¡¡ AUPA INFANTIL A !!! ¡¡ AUPA SILOS !!