sábado, 19 de noviembre de 2011

ESCALERILLAS 1 - ST.D.SILOS 4

Nueva victoria ante un equipo correoso.

Comenzamos el partido buscando la portería rival, y muy pronto en el minuto 3 saque de esquina sacado por Burillo y tras dos rechaces dentro del área Sergio acertaría a batir al portero 0-1, con el resultado ya a favor el equipo quiere jugar el balón, pero hoy no estamos tan inspirados como otras veces, nos cuesta mas jugar el balón por la hierba,el Escalerillas esta muy encima de nuestros jugadores dificultándonos la salida del balón, en el minuto 33 falta sacado por Alvaro para hacer el 0-2, en esta primera parte el Escalerillas llegaria a nuestra portería un par de veces bien resueltas por nuestro portero Julio,con este resultado se llegaria al descanso.

La segunda parte es igual, poca fluidez del centro del campo para adelante,pero muy bien el equipo defensivamente, dejando al rival practicamente sin ocasiones claras de gol en todo el partido, el 0-3 llegaria en el minuto 6 marcado por Burillo al transformar una falta, el gol del Escalerillas llegaria tras el lanzamiento de un penalti parado por Anchel y en el rechace harían el gol 1-3, minuto 28 nueva falta lanzada por Alvaro y gol 1-4, resultado con el que se llegaria al final del encuentro.

El partido quizás no ha sido tan brillante como en otras ocasiones, pero tambien hay que saber ganar estos encuentros, donde no estamos tan brillantes, no nos corre el balón con fluidez, donde quizás estamos un poquito mas atascados a la hora de crear juego, pero donde el equipo se muestra muy solido defensivamente, defendiendo desde el primer delantero hasta el ultimo defensa, y luego para resolver los pocos tiros que concedemos tenemos a nuestros porteros.

GOLEADORES: 2 GOLES ALVARO, 1 GOL SERGIO, 1 GOL BURILLO.

¡¡¡ AUPA INFANTIL A !!! ¡¡ AUPA SILOS !!!